晚上失眠睡不着咋办呢?最近晚上经常失眠,躺在床上怎么都睡不着觉,该咋办好呢?

其他答案
晚上失眠睡不着,调理好自己的心情,不要太紧张,不要太压抑,嗯还有嗯,每天晚上可以喝杯热牛奶有助于睡眠。
这个是正常的,现在自己还是要注意放松心情,也不要想太多了,顺其自然。
你好,晚上经常有失眠的习惯的话,可能还是要在睡觉之前喝一杯热牛奶吧,晚上睡觉的时候不要胡思乱想。