孕晚期吃什么好顺产越来越临近生产期了,心情也越来越紧张了,大家有什么好的缓解办法吗?

其他答案
可以吃,喝些蜂蜜水,然后这些巧克力可以有助于生产,然后吃完饭要走动走动。
可以吃一些清淡的东西,这样子的话不容易出现一些便秘的情况,自己可以多走动。
你好,尽量还是放松自己的心态,如果总是,紧张的话,胎儿也会感觉到的,平常的时候适当运动就有利于顺产。
你好,怀孕的时候,也没有必要太紧张,最好是要多出去走一走,要顺其自然吧!