婴儿奶瓶什么材质好?宝宝现在3个月,对于用的东西方面,我们想用好的,希望妈妈们介绍。

其他答案
婴儿奶瓶的话最好是选择玻璃的或者是硅胶的,因为这个这个是比较容易,嗯。消毒,而且还是清晰的。
这个基本上都是用玻璃材质的,会更好一些,你可以看下贝亲系列的比较好。
你好,宝宝现在三个月的话个人建议你给孩子买玻璃奶瓶,玻璃奶瓶最好在发育比较好。
三个月小孩我觉得给他选择玻璃材质的奶瓶会更好。塑料的是不能用的,还要注意三个月就要换一次。
你好宝妈,给宝宝买奶瓶的话,建议你买玻璃奶瓶比较好一点。你可以买好孩子的防爆防烫玻璃奶瓶。
你好,选择奶瓶的话,最好是选择玻璃材质的,比较放心一些,这个更加的安全一些。