小孩为什么会出现厌食的症状呢?是什么原因导致的厌食呢,应该怎么治疗?

其他答案
你好,孩子出现厌食挑食食欲不振情况的话是缺锌的症状,可以给孩子选择三精葡萄糖酸锌来治疗,
一般宝贝缺锌的话,会出现挑食,厌食的情况,你可以给宝贝补充葡萄糖酸锌口服液。
这个如果是长时间不爱吃东西的话,就是有点缺锌,可以去买点葡萄糖酸锌口服液来吃一下要注意不要给他吃太多零食。
宝宝出现厌食的情况就是因为缺锌了,最好是带她去医院做个微量元素的检查完,然后平时多吃一些芹菜