备孕前吃哪种叶酸更好呢,有朋友们可以给我推荐一下通常是吃哪个牌子的叶酸好吗?

其他答案
你好背运的话个人建议你选择汤臣倍健叶酸这种品牌价格高一些,质量比较好。
叶酸的话,建议你服用安利叶酸安利品牌的叶酸的话相对来说,是特别好吸收的。
备孕前的话也可以考虑添加一些叶酸,这样的话可能对你的怀孕情况都有很大的帮助,叶酸是防止宝宝畸形的。
医院有免费的叶酸可以领,吃那种就可以了。没必要去药店买那种贵的不得了的。效果都是一样。只是很多厂家把噱头做大了而已
你好,在准备怀孕的时候和怀孕的前三个月都是可以服用叶酸的,这个你可以选择斯利安的叶酸片。