宝宝黄疸怎样晒太阳?隔着玻璃晒太阳有效吗?求有经验的妈妈们指教,谢谢。

其他答案
你好,孩子有黄疸情况的话晒太阳隔着玻璃晒太阳是不行的,最好是带孩子去院子里晒太阳,
宝宝有黄疸,晒太阳肯定是需要隔着玻璃去晒的,没有满月的宝宝怎么能带出去晒太阳呢!
宝宝黄疸可以晒太阳,但是不能隔着玻璃晒,那个是没有用的。
宝宝黄疸的话今天还是抱着宝宝多晒晒太阳,这样的话可能对宝宝的黄疸消除都有很大的帮助。