尿布好还是尿不湿好,老人说尿不湿不透气要捂坏宝宝,但是老公又觉得尿布不卫生,宝妈们怎么办啊

其他答案
你好,一般来说尿不湿比较好一些,就是说尿不湿用起来比较方便一些。
你好,如果是天气比较好的话,你可以给宝宝用尿布下,如果今天阴天的话你给宝宝用尿不湿最好。
你好,现在的尿不湿透气性要比尿布好的,尿布如果不及时更换,很容易得尿布疹,我家宝宝月子里用的是尿布,宝宝尿布疹特别严重,用过尿不湿以后就没有了。