脐带绕颈一周羊水少咋办呢?是什么原因使胎儿脐带绕颈和羊水过少?

其他答案
你好,在怀孕期间有胎儿脐带绕经一周羊水少的话,就需要多喝水多喝豆浆来补充羊水的,
多走走,多喝水,多喝带汤的食物,
宝宝出现脐带绕颈一周,这是很常见的,你可以多给他走动一下会自己绕出来,然后多喝水,可以补充羊水
你好,脐带绕颈一周,羊水少的话,一般来说是比较危险的,建议你选择剖腹产比较好。
那羊水如果太少的话,最好是多喝水呗,或者那个每天喝杯豆浆的话也是挺好的呢
脐带绕颈一周的话,羊水少的话需要按时到医院去吸氧,这个时候要多喝一些水来增加羊水。