湿热体质吃什么水果能够改善呢?小孩一直比较湿重,在饮食方面要很注意。

其他答案
湿热体质,吃一些苹果,香蕉啊,这样是比较好的,也是上不要吃辛辣的就好了,还油炸的,因为容易上火。
你好,一般这样情况的话,平时给孩子吃一些苹果还有香蕉,对孩子都比较好。
你好,如果孩子是属于湿热的体质,你可以多给他吃一些新鲜的水果,但是不要给他吃芒果,还有榴莲,然后可以经常给宝宝吃苦瓜还有,冬瓜。
湿热体质的话,平时可以多吃一些红豆薏米汤,然后要多喝点水,不要吃辛辣刺激的食物