孕晚期胎动会不会减少呀?现在怀孕39周,宝宝动的越来越少,有点害怕。

其他答案
孕晚期如果感觉胎动有一些不正常的话,孕妇是需要做一下胎心监测,检查一下看看的。
到孕晚期胎动是比较少的。因为肚子就这么大,然后宝宝也比较大,就没有什么活动的空间。一个星期就要去检查一次。
在怀孕晚期一般胎动会也会慢慢减少的,因为胎儿入盘之后,空间小了,所以胎动也会减少的。如果她突然有不动的情况,那你就要去医院做检查的。