生小孩要准备什么,尤其是在待产包里面应该要准备些什么的东西呢?

其他答案
每个人准备的东西都是不一样的,最好是根据自己的实际情况,最好是分辨两种情况吧。一种是宝宝需要的东西,另外一种是你需要的东西。
你好,一般情况下你待产包里面需要给宝宝准备的有,奶瓶,奶粉,尿不湿或者纯棉的尿布,然后宝宝的小衣服,这个里面的秋衣要两套,外面加棉的衣服最少也得要两套,还有宝宝的包被,这个包被肯定是需要加棉的,然后就是宝宝用的护臀油,润肤油,然后,宝宝用的棉签还有指甲刀,干湿两用的纸巾,还有湿纸巾,这些都是需要准备的。还有就是大人需要用的月子服,还有你的哺乳内衣,然后一次性的产褥垫这个有五张左右,然后一次性的内裤最少要一包,还有就是产妇专用的卫生巾,你去生的时候最好穿一个裙子,这样的话方便一点。
你好,妈妈是需要多准备几条内裤,换洗的衣服,护理垫,水杯,饭盒这些生活用品要带卫生纸,宝宝的话是需要一个抱呗,内衣,一段奶粉,一个奶瓶。
小孩衣服帽子,纸尿裤,奶瓶,奶粉等。 宝妈的长袖长裤,帽子,棉鞋,卫生纸卫生巾,水壶,日常用品等。
你好,待产包里面准备宝宝穿的衣服,裤子产后的日常用品,比如,纸尿裤隔尿垫,奶瓶奶刷,爽身粉,等等。
这是生宝宝的时候,准备待产包的话呢,然后准备宝宝的衣服鞋帽呀,奶瓶,奶粉尿不湿这些东西。自己的衣服呀,卫生巾的。
小孩的一些生活必备品。换洗的衣物,奶粉,奶瓶,尿不湿,纸巾湿巾。