两个月没来月经正常吗?但是检查也没有怀孕,这是为什么呀?有知道的宝妈吗?

其他答案
你这个不太正常的,如果检查没有怀孕,你这个可能是因为月经失调,有的时候很兴奋的压力过大导致的,你现在这个时候最好是注意作者多觉得如果注意休息的话,这个可能都是比较好一点的吧!
没有来月经也没有怀孕的话,那就是有点月经不调呢,这种情况还是要建议你拿点中药慢慢的调理调理的。