40多天宝宝吐奶怎么办,我对照顾小孩没什么经验,知道的妈妈请告诉我啊!

其他答案
你这个现在也不要太担心,没有什么关系,如果是孩子住在通道的情况,这个时候你陪着孩子,都是说给他拍一下败笔一次给孩子穿太多就可以了,这个是没有什么问题的,小孩子可能就是因为现在还太小。
宝宝的话要注意平时的喂养方式,尽量选择把它的头部稍微抬高一些,都可以帮助避免,出现吐奶打嗝的迹象了。