青少年腿抽筋是缺钙吗?小孩半夜腿抽筋,补钙能有效缓解吗?吃什么?

其他答案
小孩子半月腿抽筋就是缺钙的表现,可以给孩子吃些,钙片的,迪巧钙片就不错,平时要注意腿部的保暖,特别是晚上睡觉,不要蹬被子,平时饮食方面要均衡,多给孩子吃一些瘦肉鸡蛋,偶尔给他煲一点骨头汤,都是可以补钙的。
你好,你睡觉半夜腿抽筋,这个可能是有点缺钙,可以适当的给他补充一点钙,或者是带孩子到医院去查一下微量元素看他体内缺少什么就补充,然后平时不要挑食,青菜,肉类各方面营养均衡。
你好,不管是大人还是小孩腿抽筋说明缺钙了,你可以给他吃迪巧的钙片平时多喝排骨汤。