38周胎儿脐带绕颈一周的话能提前剖腹的吗?我听说对宝宝发育有影响,我怀的又是男孩,以后身体咋办啊?

其他答案
到了38周这个时候注意休息,然后对胎动次数这一点很重要的,因为怀孕到了后期,如果你不注意孩子就会缺氧的,你还是多多用心吧,平时吃的好一些。
你好,胎儿有脐带绕颈一周的情况的话,应该是没有必要提前剖腹的,因为这个是可以选择顺产的,还是可以试一下的。