怀孕六个月牙疼怎么治才不会伤到胎儿呀?妈妈们知道的可以告诉我吗?

其他答案
你好,怀孕六个月牙疼的话最好是不要乱用药的,要多喝点水可以喝点菊花茶或者是金银花颗粒,
现在你可以去买点泻消炎药来,含在嘴巴里面不要吃下去,然后自己吃的东西要注意清淡一些。
怀孕六个月牙疼,可能是上火了,多喝温开水,饮食上清淡点,多吃蔬菜水果。
孕妇牙疼是不可以喝止痛药的,这个时候只能是多吃一些降火的食物,用冰块敷一敷。