孕妇上火吃什么降火快速快的呢?已经是怀孕7个月时候,多吃什么好一些?

其他答案
你好,怀孕七个月有上火情况的话可以喝绿豆汤冬瓜汤,喝菊花茶之类的来降火就可以,
你好,这个时候可以喝一些洋槐花蜂蜜水,吃柚子一定要多喝水的。
现在最好不要吃药,你可以多吃点新鲜的水果蔬菜,嗯,然后多喝点水。
孕晚期孕妇出现有上火的现象,饮食要吃一些降火的食物,可以多吃点,苦瓜效果不错。
你好,怀孕有上火的情况是可以喝一些菊花茶的,也可以经常喝一些绿豆汤下火。