奶粉喂养注意事项都有什么?我的奶水不好,谁知道呀?

其他答案
奶粉喂养的话,要给孩子讲些笑话,要因为奶粉不容易消化的,还有嗯,奶粉冲奶粉的水温摄氏都是在四十度。
奶粉喂养的话就是要注意防止宝宝上火,还有尽量选择和母乳营养成分和口感都比较贴近的奶粉
尽量少给宝贝吃母乳吃母乳的宝宝免疫力高,你可以去药店买通草回来跟猪蹄一起炖下奶效果很好。
给宝宝挑奶粉一定要按照,那种,专门的喂服表来调不能够太浓,也不能够太大,然后要多给他喝点水
奶水。不好的话,你平时要多喝一些汤水吧,比如花生猪脚汤或者是通草鲫鱼汤,或者是鸡汤,鱼汤骨头汤等。