产后结扎好还是上环好?我可不想这么快再要宝宝?

其他答案
你好,产后结扎或者是上环都是可以的,以后不想要孩子的话结扎是最有效的避孕措施,
做好避孕就好,结扎和上环都比较伤身体,一般不建议这样操作的哦
这个应该都差不多吧,现在自己做好避孕措施就好啦,最好不要上环。
你自己选择,最好也别上环,也别结扎,上环容易得妇科病结扎之后,你永远都不可能在要宝贝了,你可以戴避孕套或者体外射。
最好是结扎比较好吧,不然的话上环会影响宝宝的身体发育的哦,这样会影响宝妈的月经。
你好,如果是不准备再怀孕,生孩子的话就可以做结扎手术,但是上环的话可能对女性来说可能会有妇科炎症的。