刚刚怀孕腰酸正常吗?我试纸检查出来怀孕了,这样情况该怎样缓解呢?

其他答案
这情况是正常现象,因为怀孕期间是比较累比较乏,要注意休息,不要太劳累。
你好,如果你在怀孕初期出现腰酸的情况,你可以躺在床上休息,然后这个时候你最好过一个B超看一下是不是因为宫外孕导致的。
刚刚怀孕的时候,出现腰酸的情况是正常的,这是怀孕反应的一种你多注意休息,然后适当的走动一下
是的怀孕早期会出现腰酸的症状,你可以多卧床休息,怀孕前三个月记得补充叶酸。