婴儿安抚奶嘴哪个牌子好的呢?需要给宝宝使用这个,该怎么选择的呢?

其他答案
他建议最好不要给孩子使用安抚奶嘴婴儿安抚奶嘴的话不容易戒掉,而且还对孩子呼吸不好。
给宝贝用安抚奶嘴最好就是,断奶那段时间用,不要给宝宝长期用,不然的话容易牙齿外翻。
可以选择新安怡的安抚奶嘴,这个应该还是能够缓解宝宝哭闹的。这个很难戒掉。
我觉得最好不要给宝宝使用安抚奶嘴,因为这个的话容易形成依赖性,而且有可能会出现窒息的危险
你好,给宝宝选择安抚奶嘴的时候,你最好选择软一点,那种硅胶的,不能太硬的,一分价钱一分货,你自己考虑一下。