宝宝大便不成形的原因是什么的呢?宝宝吃母乳的,这样是否会有问题的啊?

其他答案
一般喝母乳的宝宝大便是比较稀一些的,这个是常见的情况,等添加辅食以后会好的
这个情况只要观察一下宝宝拉,把大便的时候不费劲,然后颜色正常就是正常现象,不会有问题。
一般吃母乳的宝宝,大便都不会太粘稠的,只要大便颜色是黄色的,一天,不超过五次就可以。
你好,这个只是说明宝宝的肠道消化能力不好,这个也是没关系的,宝宝在六个月之后会慢慢的好。
你好,宝宝吃母乳,一般来说大便不会那么硬,所以说很正常,不需要担心的。
宝宝的大便不成形的话,可能就是因为喝母乳的原因吧,这个是很正常的母乳性腹泻,不需要担心。
如果在没有添加辅食的情况出现,这样也是正常的,一般的话添加辅食以后可能就会,成形了
大便不成形,说明吃一直在喝奶,还没有吃母乳,所以这个没有问题的。药吃了辅食以后大便才会转型。