怀孕贫血吃什么水果好?怀孕8个月,哪位妈妈知道?

其他答案
你好,怀孕八个月有贫血情况的话可以多吃红枣,葡萄石榴之类的,在饮食上一定要荤素搭配多吃猪肝,猪血之类的食物,
水果没有有效补血的,但你可以多吃黑木耳炒鸡蛋,猪肝瘦肉,这些都是补血的食物,严重的话可以喝补血的口服液,我孕期贫血服用了几盒保灵孕宝营养液,这个补血效果挺好的,都是纯中药的,很安全,你可以看看自己的情况严不严重
若是缺铁性贫血、吃樱桃最好!不要吃太多的花生哦
你好,怀孕盆血,宝妈注意饮食,多吃些营养的,多吃大枣,有补血功效,炖汤可以放枸杞和大枣一起炖
孕妇现在有贫血的现象,是需要喝一点补血口服液的,平时可以多吃点花生红枣核桃。
宝妈如果贫血的话,可以多吃点红枣花生,枸杞动物的肝脏哦。那些补血效果是最好的。
如果怀孕以后平时的话可以吃一些苹果。大枣,除了吃水果还要吃动物的肝脏。猪肝是非常有效的。
你好可以多吃红枣生,花生,适当的吃些猪肝,这些都是比较补血的,我贫血经常吃这些。