孕晚期肚子疼腰疼怎么回事呢?已经是到9个月时候了,该怎么处理好啊?

其他答案
你好,怀孕晚期肚子疼腰疼的话应该是快生的症状,怀孕晚期有多注意休息不要太劳累,定期做检查看胎心监护就可以,
孕晚期孕妇现在肚子疼痛腰痛,考虑是宝宝就要出生了,还是需要到医院待产的。
这是正常的,尽量还是让家人帮你按摩一下,很快就可以帮助你缓解的。
你好,如果出现的腹痛,腰酸是持续性的,越来越频繁的话,那有可能是宝宝要出生了。