刚怀孕便秘怎么办的呢?刚怀孕2个月时候了,这样情况怎样饮食调理啊?

其他答案
快的话可以饮食清淡点,少吃辛辣刺激的食物,多吃水果蔬菜,然后再多吃点火龙果效果是最好的。
孕妇出现便秘的现象是属于,热气上火的表现,平时要多喝点蜂蜜水,吃点酸奶也可以。
你好,在你怀孕期间,如果你有便秘的情况,首先你自己的饮食一定要吃的清淡一点,还有就是现在秋天的天气比较干燥,你一定要多喝一些开水,这样的话你才不会便秘上火。然后就是你平时可以多吃一些新鲜的蔬菜,比如像韭菜,菠菜,芹菜还有蒜苔儿,因为这些蔬菜里面都是含有丰富的粗纤维的,然后这些粗纤维的物质可以帮助你增加你的肠道蠕动能力,让你顺利排便的,你每天可以吃两三个香蕉,香蕉是可以帮助你排便,你最好在晚上睡觉之前吃,吃完之后早上起来的时候你就有排便的冲动了。
怀孕的时候便秘的话是可以经常喝一些蜂蜜水的,你也可以吃一些芹菜黄瓜或者是,香蕉。
怀孕后便秘了,多吃些蔬菜水果,多喝水。可以喝点蜂蜜水,蜂蜜水是润肠的。