两个月宝宝枕枕头好吗?这么小的宝宝应该用不用枕头呢?请有经验的宝妈留言。

其他答案
新生儿前三个月其实是不需要用枕头的,因为刚生出来的宝宝整个脊椎是平的,没有弯曲度,所以并不需要枕头,三个月以后脊椎开始形成第一个弯曲这时候需要2.3厘米高度的枕头,以适应宝宝脊椎的发育。但是往往前三个月是宝宝睡头型的关键时刻,因为新生儿这会的头骨是软的,容易定型,错过了前三个月万一头睡偏了虽然还能纠正但都比较麻烦和慢,妈妈可以做一个很低很低的大米枕头让宝宝睡头型,既不会太高又可以让宝宝睡出满意的头型。
两个月的宝宝是不可以给他使用任何枕头的,最早也要等宝宝三个月之后才可以添加。