爸爸是o型血的和爸爸是b型血的,姐妹们告诉我,这种情况下溶血几率多高?

其他答案
这个,在怀孕期间的话都是会做一个那个检查的呢?嗯,所以这个宝马也不需要太担心的
你好溶血的概率还是比较大的,主要有一方是o型血,另一方不是o型血的话,那么宝宝就有可能出现溶血,是否出现溶血应该去医院检查。
一般来说,有一方是o型血的话呢,那这个溶血的几率是比较高的,所以说最好是去检查清楚。
你好,如果说溶血的话,这个妈妈是有关系的,o型血的妈妈容血是很高的。