孕几周才算足月?宝宝是怀孕三十九周出生,这样算足月吗?宝妈说说。

其他答案
怀孕39中或者是四十周出生的孩子是足月,这个情况是足月的,不要担心。
你好,现在是39周出生的宝宝,这个就算足月的呀!所以妈妈可以放心了。
三十八九周的话都可以的,如果是在三十周或32周,可能需要是早产儿。
你好,一般胎儿38周以后就属于足月了,39周出生的宝宝当然算足月喔。
怀孕满37周嘛,就算是足月了呀,有39周出生的话呢,这个是足月宝宝的。
怀孕37周宝宝出生就叫足月了,39周已经足月了,不会影响宝宝的发育,不用担心了。