20个月宝宝晚上喝奶好不好?其他宝宝这个年龄都不喝夜奶了,怎么办?

其他答案
你好,因为宝宝现在已经快两岁了,所以他,晚上的时候你多给他吃一些饭,然后白天的时候多给他吃饭,让他减少喝奶的次数就好。
我觉得应该是能够坚持给他早晚喝牛奶,这个对她的发育其实应该是很好的。
你好,宝宝晚上喝奶的话应该还是,不太好的,最好是给他断掉夜奶,这样可能会导致宝宝过度的肥胖。
二十个月的宝宝都这么大了,是不适合在喝夜奶的,而且宝宝晚上起来喝奶对睡眠也不好吗?