宝妈们现在胎动规律吗?怀孕6个多月了,晚上动得特别厉害,白天没什么。

其他答案
你好,怀孕六个月胎儿胎动应该是有规律的,一般在怀孕期间晚上胎动就是比白天要多一点的,
在怀孕28周以后开始那是要每天计算胎动的。准妈妈,那是可以选择早餐的时候或者是晚餐后在一到两个小时之间计算胎动的次数连续的胎动,自然就属于顺一次。有停顿之后的胎动的也是属于是两次晚饭以后胎动的是会比较明显的,因为这个时候比较适合数胎动。通常会两个小时胎动三到20次之间。所以建议你呢?还是在学会数胎动期间有那个孕儿宝典帮你数胎动,然后呢帮你,教你如何数胎动,你可以看一看。增加一些运气方面的知识。祝你保持孕期的良好心态。
平时胎动是没有什么规律的,一般在你吃饱以后胎动会比较多一点。晚上睡觉的时候要侧着睡。
你好,这是正常的现象,很多胎儿在晚上会比较活跃,白天动得相对少一些。