2个月宝宝睡觉易惊醒怎么办?宝宝这样的情况有什么办法吗?说说吧。

其他答案
小孩这个时候容易惊醒是因为宝宝还小,睡眠比较浅平时想睡觉的时候尽量轻手轻脚的
这是正常的,最好还是让孩子到一些安静的地方睡的话可能会帮助他缓解的。
可能是因为宝宝出现了缺钙情况吧,所以你可以选择给他平时直接补充鱼肝油,都可以帮助给他身体内钙质的充分吸收,对于缓解睡觉不安稳,都有比较好的调理效果。
这个跟他这个神经病的活跃还是有点关系的,然后呢也不要频繁地给他进行喝奶吧!
两个月的宝宝如果睡觉比较容易惊醒,这个属于正常的,因为想现在,在还没有安全感的。