宝宝6个月大了可以添加辅食吗?这个月龄的宝宝能吃辅食吗?吃什么好?

其他答案
宝宝6个月可以给他添加辅食了,刚开始添加每日1-2餐,可以给他吃婴儿米粉啊。
半岁以后应该要添加辅食,首先给宝宝添加婴幼儿营养米粉啊,还有小米粥之类的
你好,宝宝六个月左右可以添加辅食的,你可以给他吃半个蛋黄。比较好
如果你家宝宝现在已经六个月了,想添加辅食这个时候也是可以的,你可以给他吃一点鸡蛋羹就可以的。
六个月的宝宝可以每天添加一次辅食,这个年龄段的宝宝吃苹果泥,香蕉泥,胡萝卜泥蛋黄。