什么牌子的羊奶粉适合给刚出生的宝宝喝呢!直接让宝宝喝羊奶粉就不喝牛奶粉了。

其他答案
可以给孩子选择那个佳贝艾特羊奶粉,是比较不错的呢,我家宝宝一直在喝的。
可以给孩子直接选择使用御宝,配方羊奶粉的话比较适合孩子使用,因为它这个口味比较清淡,而且对于一些防过敏的体质,都有比较好的预防措施吧!
不管是牛奶还是羊奶粉,主要是取决于宝宝这个吸收程度,这个是最重要的。