宝宝肚脐掉了怎么办?宝宝刚满月,这个时候肚脐需要怎么护理?说说。

其他答案
肚脐掉的话你就不用管它了,说明小孩的肚脐已经恢复好了,所以她才会叫
如果宝宝的肚脐掉了,这个属于正常情况的,只要平时不沾水就是可以的,没有什么问题。
你好,先不要碰水,如果宝宝的肚脐出现渗水出血的情况,可以先用碘伏消毒,然后再抹上红霉素眼药膏。
满月的小宝宝脐带掉了之后的话应该还是要注意它的清洁和卫生,要保持干净,而且要注意保暖。