宝宝长好多痱子怎么办?天气太热了,宝宝长了好多,擦什么药膏治好?

其他答案
宝宝长痱子的话就是要注意尽量不要让宝宝出汗,出汗以后及时擦干,可以给用苦瓜擦拭一下
这个时候你可以去买一些艾叶,然后用来煮水给宝宝洗澡,这个治疗痱子效果好天气比较热,一定要开空调
如果宝宝长了很多痱子,都可能是因为天气太炎热,你可以给宝宝抹点痱子粉的。
天气太过于炎热,宝宝才会出现这样的情况,自己可以选择在宝宝的洗澡水里面加一点点藿香正气液。