尿不湿和尿布哪种好呢?准备给家里宝宝网购几包,亲们给推荐牌子吧。

其他答案
可以选择好奇的帮宝适的妈咪宝贝的,这些都是大品牌,值得信赖。
尿不湿和尿布各有各的好处,尿不湿简单方便,只要宝宝拉了尿直接换了,只要擦屁屁就可以了,但是缺点是成本太高,还有可能如果买的不合适的话会出现红屁股或者过敏。用尿布的话是透气性好一点,宝宝不容易出现红屁股,但是拉了尿了也要及时换掉,不然也有可能出现尿布疹。但是用尿布的缺点是太麻烦还得清洗,浪费人力物力。如果想给宝宝准备的话,你可以两种都准备一下,看宝宝适合哪一种。你可以用尿布和尿不湿两种一起用,白天用尿布晚上尿不湿。
宝妈最好是给宝宝用尿不湿要方便一点,人家不打话宝宝总是尿湿了总是要洗的。
亲爱的你好,最好是不要给孩子使用尿不湿,因为这个可能会不太好的吧!