产后脱发是什么原因,这是为什么的, 是不是我身体哪里少了维生素的?

其他答案
你好,一般在产后是会有身体虚弱导致脱发情况的,可以多吃,山药,红豆,红枣,黑豆,黑米之类的食物也是需要多注意休息把身体调理好,
你好,所有产妇在产后都会脱发的,因为这个事身体机能要做,重新调整之后还会长出来的并不是身体缺维生素。
生完小孩之后头发,这个是气血两虚的情况的,你平时一定要多注意加强营养,多吃些补血的食物,注意锻炼身体。
你好潮后脱发是正常的现象,一般是会在半年以内慢慢恢复的,你可以多吃点黑芝麻