孕妇便秘吃什么最有效,怀孕中期的时候好几天都没有大便的,要吃什么的?

其他答案
你好,这个时候你最好是每天喝一杯蜂蜜水,孕妇是很容易出现便秘的情况的,如果你每天坚持喝一杯蜂蜜水,这个就可以帮助调理的非常好的呢,你不要担心的。
喝酸奶也可以
注意多喝水
多吃水果
你好,比较推荐多吃一些蔬菜水果之类的食物吧,比方说香蕉火龙果猕猴桃,这个可以滋润肠道的。而且建议你还是适当的走动走动,或者喝蜂蜜水或者酸奶调理。
可以吃乳果糖,这个没有副作用的,平常饮食,多吃高纤维的和水果。
你好,很高兴为你解答,孕期便秘的话平时多吃水果比如苹果香蕉然后平时多喝水,也可以尝试用蜂蜜泡水喝。
你好孕妇便秘的话你要多喝一点,蜂蜜水呀,吃点,通便的水果蔬菜来缓解一下。