满月宝宝吐奶怎么办,会不会是宝宝的身体哪里有事的,要去医院看下吗?

其他答案
宝宝吐奶是正常的,大部分宝宝都会吐奶呢,你每次喂完奶,给他拍拍嗝
你好,不要让宝宝吃的太急,吃的太饱,吃完以后要竖着拍奶嗝,不要让你宝宝立即平躺,如果宝宝只是吐奶,而不是喷射性的喷奶,就不用去医院。
你好宝妈,宝宝吐奶只要不是特别的严重,一般都是正常的,因为宝宝的肠胃没有发育好,每次给宝宝喂奶的时候,不要给宝宝吃的太饱了,这样就不容易吐奶了?