胎儿打嗝算胎动吗?怀孕已经8个月了,感觉胎儿最多的胎动算是打嗝了吗?

其他答案
你好,这个是属于胎动,没有什么关系的,一般情况下怀孕八个月左右,这个时候胎儿的胎动可能会有一定的减少,如果这个时候孩子的胎动出现比较多的情况,这个可能是因为孩子在肚子里缺氧,这个时候你必须检查一下才是可以的。
怀孕周期胎动的形态都是多种多样的,所以胎儿出现打嗝的现象也是属于胎动一种常见的状态,对于身体影响不是很大,不用过分担心的。