有18号排卵的姐妹吗,一般都会在排卵期同房几次,才会顺利怀上宝宝呢?

其他答案
你好,这个不一定的吧,有的人可能一次就怀孕了,有的人可能需要两次的,你这个如果想顺利的怀宝宝的话,你最好是选择在排卵期的时候,就想同房,多寄几次然后就可以了,然后尽量就可以了,祝你好运!
要根据,你的排卵周期来决定,属于强阳转弱的情况下的话,同房的几率就比较大一些,所以这个时间段合理的同房就可以了,不要增多,以免影响到卵泡的质量。