宝宝肚脐掉了怎么办啊?宝宝出生十五天了,今天早上发现她的肚脐脱落了,这正常吗?

其他答案
你好,这个属于正常的一般情况下,孩子的肚脐可能就是在半个月左右就会脱落,如果还是脱落了,这个时候你可以给他们一点那个碘伏消下毒就可以了,这个情况属正常的,你不需要担心,不要紧张的。
这个是属于正常现象,因为在宝宝出生以后的半个月左右的时间段,都会出现脐带正常的脱落,给他选择使用碘伏消毒液,及时消毒处理都可以帮助得到缓解。