剖腹产能生3个孩子吗?医生说我怀的是三胞胎呢,我想剖腹产生宝宝。

其他答案
如果检查出来确定是三胞胎的话,这个肯定是得剖腹产的,就算你想顺产医生也不同意。因为顺产对孕妇的体力考验很大,生一个孩子都好多人像在鬼门关走一趟的,如果你三个孩子的话估计撑不下来。所以最好的选择就是剖腹产。既是对自己负责,也是对宝宝负责。因为你如果生产的话产程太长,可能会引起胎儿缺氧,从而造成不可逆的伤害。怀了三胞胎应该就生这一次就够了吧,以后就不需要再生了,省时省力,一次性解决二胎问题,同时恭喜三胞胎。
如果是剖腹产的话,生三胞胎是完全可以的,因为三胞胎顺产的话会比较危险,一般都是选择刨妇产。