两个月小孩感冒鼻塞怎么办呢,好担心呀,这么小的孩子感冒鼻塞都不知道有没有什么方法可以治疗?

其他答案
刚出生不久的小宝宝出现感冒的情况下一定要注意,不要随便给宝宝吃药,毕竟这个时候的宝宝太小了,首先这个时候一定要注意小孩子身体的保暖,千万不要让他着凉了,要不然的话是会加重宝宝感冒的,并且一定要处理干净宝宝鼻子里面的鼻涕跟鼻屎,这样的话就不会影响到宝宝呼吸。平时可以尽量的给宝宝多喝一些水,因为喝水的话是可以帮助小宝宝身体排毒的,你根据宝宝的情况来处理吧,不是很严重的情况下没事的,当然严重的话还是需要适当的给她吃些感冒药
宝贝太小,尽量不要吃药可以,昨天冰糖雪梨水喝,用热毛巾敷敷鼻子。
可以用温毛巾给宝宝敷一下鼻子,然后可以分别按着宝宝一边的鼻腔。