想吐又吐不出来怎么办呀?这就是孕吐吗?这种情况会持续多久呀?

其他答案
你好,你这个属于孕吐反应,然后每个孕妇在怀孕期间80%的人都是会有这种情况的,有的人会在三个月之后慢慢的奖金,但是有的人会一直持续到生产,这样如果你在家的话,可以建议你平躺下来,因为如果你躺下来的话,你的孕吐反应就不会那么厉害了,还有就是如果你老是恶心想吐的话,你可以喝一点凉白开,因为你喝冷水的话你就不会感觉那么恶心,每天在吃饭的时候你可以少吃一点青菜,然后炒青菜的时候可以少放一点油,甚至不放油,每天可以喝一点白粥或者吃一点白米饭,在吃完饭之后,你要躺在床上休息半个小时,再缓慢的起来,这样你就不会感觉你胃里面的东西要出来了。
是的。每个人的症状和持续的时间长久可不一定。没有固定的时间。
你要想吐又吐不出来的话,一般上情况属于正常的,一般三个月以后就好了。
这种情况是孕吐引起的,每个人的症状都是不一样的,时间长短也不一样,你可以吃一些,话梅糖来缓解一下。