三个月小孩发烧38度多怎么办呀?好担心呀,这么小怎么就发烧得这么严重呀,真不知道怎么办?

其他答案
宝宝在发烧期间,可以选择给他物理降温。适当的用毛巾冷敷额头。会有助于退热。
超过38度以后,尽量还是赶紧给孩子用一些小柴胡退烧这样的可能,很快帮助你降温的
你好,这个体温并不是太高,你可以用退热贴先给他物理降温,如果温度还持续上升就要吃退烧药退烧。
你好,三个月小孩儿发烧38度多,一般这样情况的话打一针退烧针就好了。
宝宝如果体温不超过38.5度,不要急着给他用退烧药,给宝宝多喝些温开水,适当进行物理降温就行。