29w羊水过多怎么办,羊水过多会对胎儿有影响吗?肚子也会变得特别大吗?

其他答案
怀孕29周已经接近孕晚期,这个时候如果羊水偏多的话,胎儿在体内很容易缺氧,所以你睡觉姿势一定要选择左侧,平时多留意胎动,一旦觉得胎动异常,就要去做胎心监护。
你好,如果羊水过多的话是会造成胎儿缺氧的,所以平常的时候要多注意一些细节,胎动如果还是很多的话就要去医院吧把羊水吸出来。