怀孕24周今天去孕检,羊水253mm,医生说羊水太多怎么办

其他答案
你好我和你情况一样的,现在宝宝怎么样啊。医生建议我做羊穿我没有做
羊水太多的话也可以控制一下,你的喝水量也可以帮助你缓解的,不要太担心了
你好怀孕期间羊水多的话,很容易造成胎儿畸形的,所以你要少喝水,多吃点冬瓜,南瓜这些利尿的食物来减少羊水,
现在还是要注意少吃点盐巴宝宝可能会出现一些畸形的情况,可以做下详细的检查。