怀孕初期能剪头发吗

其他答案
你好,怀孕初期可以剪头发的,可以给自己剪一个干净利落的发型,然后方便打理。
要怀孕初期最好不要剪头发,因为怀孕期间会有说头的。如果不迷信的话,你可以去剪头发,不要担心。
怀孕初期是可以剪头发的,这个别太担心,一般来说建议你还是,在孕期不要去染发,烫发等接触化学成分,是不会影响孩子的健康的。
可以剪啊,剪了头发也不会落很多
这是可以的,没有什么关系,可能买的地方迷信不一样吧!自己注意,好好的吃一些有营养的东西就好了。
可以剪头发,不用听老人那些迷信说法!
在怀孕期间可以剪头发的呀,这个没什么关系的吧,而且剪了头发在月子里边比较好打理吗?
你好,怀孕初期能剪头发的啊,我觉得把头发剪短了,更容易打理,