孕妇补钙吃什么?怀孕5个月,要补到什么时候?

其他答案
当然是可以的,建议吃到七八个月的,或是吃些DHA也是不错的,多喝些汤水。
迪巧成人钙片就比较适合孕妇喝,但是注意补钙的时间不要太长,补一个月就要间隔一段时间再补了。
孕妇缺钙的话可以多喝点排骨汤,吃点钙片可以补钙的,只要不缺钙就没有必要吃了。
怀孕五个月,是可以经常喝一些牛奶补钙的,另外就是可以吃一些,含钙比较高的食物,比如骨头汤,也可以直接吃钙,尔奇的钙片。